Работа Врачом в Новой Зеландии

Май 29, 2016
В Новой Зеландии растет

профессиональная иммиграция в новую зеландиюДэвид Канлифф, министр иммиграции Новой Зеландии: "Новой Зеландии нужна иммиграция. Наше будущее зависит от талантов и культуры, которые нам приносят иммигранты. Совершенно очевидно, что сегодня иммиграция стала как никогда необходима новозеландской экономике".

Государственная программа профессиональной иммиграции в Новую Зеландию, пересмотренная и дополненная 30 июля 2007, предполагает получение прямое обращение за видом на жительство в Новой Зеландии из-за рубежа, после чего возможно получение гражданства.

Для успешного участия в этой программе необходимо набрать минимум 100 баллов по любым, перечисленным ниже критериям. После чего ваше заявление поступает на рассмотрение в New Zealand Immigration Service на срок до трех месяцев, хотя иногда рассмотрение может продлиться и дольше. Те, кто набирают 140 баллов, считаются принятыми автоматически.

Рассмотрение завершается либо решением о предоставлении статуса постоянного жителя (grant of residence), либо "отложенным решением" (deferred decision), которое означает выдачу рабочей визы для поиска работы в Новой Зеландии, либо, при предоставлении неправильно оформленных документов, отказом. Подача документов в посольство должна быть осуществлена в течение месяца, начиная с даты, указанной в извещении (Invitation to Apply) от иммиграционной службы.

Иммиграционная виза или виза на постоянное жительство (residence visa) действительна в течение 12 месяцев со дня ее выдачи. После прибытия в Новую Зеландию она трансформируется в вид на жительство (residence permit).

Заявитель должен иметь финансовые средства, достаточные для проживания его и его семьи в стране первые 3 месяца, из расчета: 1000 NZ$ на человека в месяц или 400 NZ$ на человека в месяц, если жилье уже оплачено, не иметь судимости и соответствовать требованиям по здоровью.

Виза резидента действительна один год. По прибытию в Новую Зеландию вы получаете разрешение (вид на жительство) на 5 лет.

Критерии для оценки кандидатов на профессиональную иммиграцию в Новую Зеландию:

1. Skilled employment (работа или приглашение на работу)

Заявитель, который на момент подачи заявления работает в Новой Зеландии и имеет контракт не менее чем на 12 месяцев 60 баллов
Источник: rospersonal.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье