Анкета Визу Новая Зеландия

Сентябрь 23, 2016
Студенты в Новой Зеландии
как выглядит Виза в Новую Зеландию
до 15 дней
Туризм

3-4 недели

(после подачи в консульство)

4500р

+ консульский сбор 1900р

Документы для туристической визы

  1. копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании; (ст. з.п. обязателен!)
  2. 2 цветные фотографии 3, 5 х 4, 5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%); (МАТОВЫЕ)
  3. копия паспорта гражданина РФ (всех страниц - без исключения);
  4. справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы с указанием отпуска на время поездки) з.п. не меньше 40-50 тыс. рублей
  5. справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, на счету не менее 50 тыс. руб.
  6. на нашего курьера на подачу и получение документов (распечатать и подписать, не заполнять!);
  7. Документы о семье (свидетельство о браке и о рождении детей, если едут дети то нотариально заверенное свидетельство о рождении).
  8. Документы о собственности (Гербовые свидетельства о собственности на квартиру машину дачу или дом и птс и права на машину)

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал заграничного паспорта и копия предидущего заграничного паспорта;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд в Новую Зеландию от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • справка из учебного заведения
  • спонсорское письмо от одного из родителей .
Внимание!
виза в н зеландиюПосольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.
Распечать список
Скачать архивом на компьютер

Есть приглашение

  • Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя ЕСТЬ приглашение.
  • Услуга по заполнению анкеты и консультация по подборке пакета документов могут быть оказаны отдельно, из расчета 2500р. за один пакет документов.
  • Хотите сами получить визу, но Вам необходима помощь? Перейдите по этой ссылке:

на срок

указанный в

приглашении

Туризм, Бизнес, Гости

3-4 недели

3500р

+ консульский сбор 1900р
виза в новую зеландию виза в новую зеландию
Источник: orgvisa.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье