Получение Визы Новую Зеландию

Май 15, 2017
New zealandtambook

Тип визы

Кратность

Срок действия

Стоимость, рубли

Срок оформления

Примечания

Туризм

Сингл/Мульти

До 3 мес.

99 у.е.

14 дней

Без присутствия.

Все документы должны быть переведены на английский язык (возможно оказание услуги по переводу)

Возможно оформление других типов виз в Новую Зеландию (по запросу)
1 у.е. = рублевый эквивалент 1 евро по курсу Банка России на день оплаты+2%

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ:
•.Действующий загранпаспорт, в который будет оформлены виза в Новую Зеландию, а также его полная копия
•Предыдущие загранпаспорта или копии (при наличии)
•2 фото размером 3, 5х4, 5 см или 3х4 см
•План поездки (при наличии)
•Справка с работы на бланке предприятия с указанием всех данных о занимаемой должности, доходе (заработной плате), сроке работы в должности, предоставлении отпуска на срок поездки.
•Справка из банка о наличии на счету достаточных средств на совершение поездки
•Копии свидетельства о браке и/или разводе, копии свидетельств о рождении детей.
•Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (дом, квартира, другая недвижимость, автомобиль).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ:

для студентов и школьников:
•Справка из учебного заведения - школы или ВУЗа

для несовершеннолетних:
•Копия свидетельства о рождении ребенка (заверенная нотариально)
•Нотариальное согласие на выезд ребенка за границу от невыезжающего с ним родителя (оригинал)

Источник: visa-center.info
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье