Визы в Новую Зеландию

Август 19, 2017
Студенческие визы в Новую

Виза в Новую Зеландию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде

Цена указана за оформление визы:

- без приобретения тура
- подача документов без вашего присутствия

В стоимость визы включено:

  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • курьерская отправка документов

Дополнительно рекомендуем оформить:

  • мед. страховка, Новая Зеландия - приблизительно из расчёта 1 доллар/чел/сутки;

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

( в рублях)

Примечание

От 10 рабочих дней

Деловая, туристическая, гостевая

11800 руб.

Без личного присутствия

Перечень необходимых документов: Новая Зеландия

Общая информация

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Переводы должны быть:

- выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов;

- заверены печатью бюро переводов или нотариусом;

- выполнены на официальном бланке бюро переводов;

- содержать ф.и.о. переводчика;

- сопровождаться оригинальными документами, выданными на родном языке, или их заверенными копиями;

- не должны бытьвыполнены членами семьи заявителя или лицом, заинтересованным в исходе заявления, или агентом, оказывающим помощь в подготовке и подаче заявления на визу.

Список документов

1.Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен быть действителен не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зелендии.

2. Фото

Предоставляются две недавние цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне, без уголков и овалов.

3. Старый загранпаспорт, при наличии

4. Копия внутреннего общегражданского паспорта

Предоставляются копии ( двусторонние ) страниц, имеющих какие-либо отметки.

5. Справка с места работы

Оформляется на бланке организации, с подписью работодателя и печатью, с указанием занимаемой должности, стажа, заработной платы не менее 1000 новозеландских долларов в месяц. Для туристических и гостевых виз необходимо также указание продолжительности отпуска и подтверждение того, что отпуск является оплачиваемым.

Студенты и школьники предоставляют: справку из учебного заведения и копию студенческого билета.

6. Недавняя выписка о состоянии банковского счета

Сумма на счете должна покрывать расходы на пребывание в Новой Зеландии ( в т.ч. оплату отеля ) и возвращение ( оплату билетов ).

Источник: www.adpnn.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье